Газпромбанк Лизинг поддержал регионального ритейлера «Монетка»

Сеть магазинов Монетка

Екатеринбург, 3 мая 2017 г. – Компания Газпромбанк Лизинг приобрела 14 грузовых фургонов для розничной компании «Монетка» на сумму более 43 млн руб. Договор лизинга был заключен на минимальный срок – 13 месяцев. Грузовики будут использоваться для перевозки товаров по всей России, что будет способствовать развитию торговой сети.

Кроме того Газпромбанк Лизинг существенно помог снизить расходы на расширение автопарка «Монетки» за счет использования государственной программы «Автопром» согласно которой, приобретатель колесной коммерческой техники российского производства получает скидку до 10% на каждое транспортное средство.

«Для нас это первая сделка с региональным ритейлером и нам важно было провести ее оперативно и четко, чтобы клиент мог начать использовать новые грузовики в кратчайшие сроки», отметил генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

Напомним, это уже вторая сделка в Екатеринбурге с момента открытия здесь регионального филиала Газпромбанк Лизинг. Ранее компания поставила городской администрации крупную партию современных пассажирских автобусов в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018.

О компании «Монетка»

Торговая сеть «Монетка» является одной из лидирующих торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона. В ее состав входит 861 магазин, расположенный в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Томской областях, а также в Пермском крае, Республике Башкортостан, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.