Газпромбанк Лизинг поддержал модернизацию транспортного сектора Томской области

Томск, 17 марта 2016 г. – Газпромбанк Лизинг передал в лизинг компании «ТрансСервис» транспортные средства специального назначения общей стоимостью 24 млн рублей.

Приобретение новой современной спецтехники было осуществлено в рамках программы обновления парка компании «ТрансСервис», что позволит ей еще более эффективно оказывать транспортные и сервисные услуги нефте- и газодобывающим предприятиям Сибирского федерального округа.

Все переданные в лизинг транспортные средства способны работать в условиях Крайнего Севера, на месторождениях с сложнейшими климатическим условиями и экстремальными перепадами температур.

В дальнейшем Газпромбанк Лизинг и компания «ТрансСервис» планируют продолжить сотрудничество, используя механизмы лизинга автотранспорта для модернизации основных фондов предприятия.

Финансирование лизинговой сделки было осуществлено при поддержке Филиала АО «Газпромбанк» в г. Томск.

О компании «ТрансСервис»
ООО «ТрансСервис» специализируется на оказании транспортных услуг ведущим нефтегазодобывающим и сервисным компаниям. Производственные мощности компании позволяют производить полный цикл технологического обслуживания процесса добычи нефти, перевозку, монтаж и демонтаж нефтепромыслового и бурового оборудования, отсыпку промысловых площадок, ремонт внутрипромысловых дорог и другие сопутствующие работы на месторождениях.