Газпромбанк Лизинг передал в лизинг три буровых установки

Москва, 6 сентября 2013 года – 30 августа Газпромбанк Лизинг передал Группе компаний «Инвестшеосервис» 3 буровых установки Уралмаш 6000/400 ЭК-БМЧ «Арктика».

Буровая установка Уралмаш 6000/400 ЭК-БМЧ «Арктика» – инновационная разработка с уникальным дизайном, не имеющая аналогов в мире, представляет собой результат совместной деятельности специалистов «Уралмаш НГО Холдинг», ОАО «Новатэк» и группы компаний «Инвестгеосервис». Предназначена для бурения одиночных и кустовых скважин глубиной до 6 тыс. метров.

Уралмаш 6000/400 ЭК-БМЧ «Арктика» – блочно-модульная буровая установка с двухэшелонным расположением блоков-контейнеров, спроектированная для бурения скважин в условиях Крайнего Севера России. Установка полностью укрыта от кронблока до приемного моста, имеет систему комбинированного обогрева, что позволяет осуществлять ее непрерывную эксплуатацию при любых метеоусловиях в арктическом регионе.