Газпромбанк Лизинг передал в лизинг нефтегазовое оборудование

Москва, 24 октября 2013 года – Газпромбанк Лизинг заключил договор с ООО «Газпром Бурение» на передачу в лизинг трех электрических систем верхнего привода модели 350-ЕХ1-600.

Срок договора  60 месяцев. Данная сделка осуществлена в рамках Программы модернизации и технического перевооружения ООО «Газпром Бурение».

Система верхнего электрического привода модели TESC0350 EXI600 Extreme представляет собой компактный верхний полнофункциональный привод для использования в буровых установках с небольшой мачтой и для эффективного бурения горизонтальных участков.

В ней используются стандартные узлы и детали, которые довольно простые в обслуживании. К преимуществам можно отнести усовершенствованный редукторный блок, эффективную систему для работы с трубами, легкий доступ к узлам СВП в случае ремонта, возможность комплектации разными частотно-регулируемыми приводами.

ООО «Газпром бурение» — одно из крупнейших буровых предприятий России по строительству всех видов скважин на всей территории Российской Федерации: в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в Оренбургской и Астраханской областях, Республике Коми, на полуострове Ямал.