Газпромбанк Лизинг передал в лизинг фургоны-рефрижераторы на сумму более 92 млн. руб.

Москва, 17 января 2014 года –  Газпромбанк Лизинг передал в финансовую аренду (лизинг) ЗАО «Р-Фарм» 16 фургонов-рефрижераторов на шасси MAN и седельный тягач MAN.

Общая цена лизингового договора составила более 92 млн. рублей включая НДС. Срок договора лизинга – 36 месяцев.

Данная сделка осуществлена в рамках программы обновления основных фондом ЗАО «Р-Фарм» и увеличения мощностей компании.

Рефрижераторы MAN предназначены для перевозки грузов, чувствительных к изменениям температуры. Благодаря специальному оборудованию и утепленным стенкам фургона температура и влажность в таком автомобиле могут регулироваться в широком диапазоне. Этого достаточно, чтобы без потерь перевозить замороженные продукты, цветы, медикаменты или химические препараты.

Р-Фарм - российская частная высокотехнологичная фармацевтическая компания, основанная в 2001 году. Оборот компании в 2012 году – более 1,8 млрд. долл. Р-Фарм осуществляет деятельность по всей территории России и СНГ и насчитывает свыше 2 800 сотрудников. Сфера деятельности связана с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.