Газпромбанк Лизинг передал оборудование по программе «Стандарт» на 12 млн руб.

Набережные Челны, 21 марта 2016 г. – Лизинг оборудования становится все более популярным инструментом модернизации производственных фондов среди российских предприятий. Так на этой неделе компания Газпромбанк Лизинг передала в лизинг ООО «Торговый Дом «Ока» современное обрабатывающее оборудование общей стоимостью 12 млн рублей.

Производственная база лизингополучателя пополнится вертикально-фрезерными обрабатывающими центрами, а также многофункциональным токарно-револьверным центром, что позволит компании существенно расширить свои технические возможности и значительно увеличить ассортимент производимой продукции.

Договор лизинга был заключен в рамках программы «Стандарт», которая предполагает финансирование объемом до 300 млн рублей. Авансовый платеж – от 15% от стоимости имущества, срок договора – до 60 месяцев.

Фондирование сделки осуществил Филиал АО «Газпромбанк» в г. Казань.

О Торговом Доме «ОКА»
ООО «Торговый Дом «Ока» – высокотехнологическое предприятие, которое специализируется на механической обработке деталей различной сложности. На данный момент являемся одним из основных поставщиков ПАО «КАМАЗ» и ООО «Кнорр-Бремзе «КАМА». Имеется обширный парк высокоточного металлообрабатывающего оборудования, используются современные технологии. Сертифицированы по ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009.