Газпромбанк Лизинг отмечает свой 8-ой День рождения

Москва, 11 июля 2011 года – Газпромбанк Лизинг отмечает свой День рождения. Генеральный директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов поздравил коллектив компании с этим событием.

Уважаемые коллеги!

Сегодня компании Газпромбанк Лизинг исполняется 8 лет!

В этот важный для нас день позвольте выразить вам искреннюю признательность за совместную работу и преданность нашему общему делу. За годы работы вы сделали многое, чтобы с уверенностью смотреть в будущее.

Высокое качество нашей работы, стабильность компании и перспективы развития Газпромбанк Лизинг были официально подтверждены авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА». Нашей компании присвоен рейтинг А+ (очень высокий уровень финансовой устойчивости). А по итогам 2010 года Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России в рэнкинге по объему нового бизнеса.

Мы активно участвуем в жизни лизингового сообщества. Газпромбанк Лизинг вступил в Объединенную Лизинговую Ассоциацию (ОЛА), которая в свою очередь входит в Европейскую федерацию национальных ассоциаций лизинговых компаний LEASEUROPE и, на данный момент, мы состоим в Совете ОЛА. Это позволяет нам находиться в самом центре жизни лизингового сообщества, быть в курсе событий на рынке, законодательных изменений и новаций.

Однако основное достижение нашей компании  это сплоченная команда высококвалифицированных профессионалов. Уверен, что и в дальнейшем деловые качества и высокий профессионализм коллектива позволят нам с успехом решать любые задачи, стоящие перед компанией, добиться процветания, новых успехов и достижений.

Искренне желаю вам доброго здоровья, радости, успехов во всех ваших делах и начинаниях!

С уважением,
Генеральный директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг»
М.А. Агаджанов