Газпромбанк Лизинг «одел» девушку с веслом в вязаный костюм!

Москва, 24 декабря 2015 г. – В канун Нового года так хочется верить в чудеса и делиться теплом своего сердца с окружающими. В компании Газпромбанк Лизинг решили, что немного теплоты заслуживает и знаменитая скульптура «Девушка с веслом», расположенная неподалеку от центрального офиса компании.

Чтобы согреть обнаженную красавицу, ее в буквальном смысле одели в теплые вещи: вязанное платье, шарф и шапку. А довершили ансамбль элегантные гетры с помпонами. Весь гардероб бронзовой москвички был создан по индивидуальным эскизам и связан вручную из специальной пряжи, пропитанной парафином, что позволит ей дольше оставаться в первозданном виде, несмотря на погодные условия.

Такой вид уличного искусства называется «ярнбомбинг», и он уже давно вошёл в моду в самых продвинутых городах мира. К слову, «нарядить» можно всё, что угодно – будь то предметы интерьера, скамейки, деревья или даже автомобиль.

Стоит отметить, что «Девушка с веслом», которую в компании Газпромбанк Лизинг уже любовно прозвали «морячка Галя», является копией знаменитого творения скульпторов Ивана Шадра и Ромуальда Иодко. В советское время подобные статуи, ставшие классикой соцреализма, украшали многие парки культуры и отдыха.

Кстати в компании Газпромбанк Лизинг решили не только «согреть» 7-метровую «девушку», но и устроили специальный творческий конкурс для москвичей и гостей столицы.

Сам конкурс очень прост по своей механике. Достаточно сделать фото или видео «Девушки с веслом» или себя на её фоне и выложить в любую социальную сеть с хэштегами #ГазпромбанкЛизинг и #МорячкаГаля. Фото или видео, набравшее большее количество лайков, будет признано победившим. А счастливому победителю вручат крутой подарок от Газпромбанк Лизинг!

Конкурс продлится с 24 декабря 2015 г. по 24 января 2016 г.

Найти «морячку Галю» несложно. Статуя находится на набережной бизнес-центра «Port Plaza», в котором расположен центральный офис компании Газпромбанк Лизинг (м. Технопарк, Проектируемый проезд №4062, д.6, стр.16). Попасть на территорию бизнес-центра и принять участие в конкурсе можно абсолютно свободно в любое время суток и день недели.

Девушка с веслом_1 Девушка с веслом_3

Девушка с веслом_5 Девушка с веслом_4

 

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}