Газпромбанк Лизинг – лауреат Премии в области финансов «Финансовая Элита России 2013»

Москва, 6 июня 2013 года – В Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России состоялась 9-ая церемония награждения лауреатов Премии «Финансовая Элита России». Наградами были отмечены лучшие финансовые компании страны, показавшие выдающиеся результаты работы в 2012 году.

Компания Газпромбанк Лизинг второй год подряд стала Лауреатом объединенной итоговой Премии в области финансов «Финансовая Элита России-2013» в номинации «Гран-при: лизинговая компания года».

Данная Премия ежегодно вручается компаниям-лидерам лизингового рынка за высокие профессиональные достижения и финансовые показатели по итогам работы за прошедший год, а также за вклад в развитие российской лизинговой отрасли и экономики страны в целом.

По итогам 2012 года объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинга составил 72,5 млрд, что соответствует почти 100% приросту к показателю 2011 года. По данным агентства «Эксперт РА» Группа компаний Газпромбанк Лизинг в 2012 году заняла пятую строчку в рэнкинге лизинговых компаний, имеет рейтинг финансовой устойчивости на уровне А+ «Очень высокий уровень финансовой устойчивости».

Продвижение в рэнкинге на четыре позиции вверх по сравнению с 2011 годом было обеспечено за счет активного развития компетенций в различных секторах бизнеса, развития системы риск-менеджмента, активной работы в регионах.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru