Газпромбанк Лизинг – лауреат Премии в области финансов «Финансовая Элита России 2012»

Москва,15 июня 2013 года – 14 июня в Доме приемов МИД России состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Финансовая Элита России».

В восьмой раз лучшие финансовые компании страны были отмечены наградами Премии за выдающиеся результаты работы в 2011 году.

Компания Газпромбанк Лизинг стала Лауреатом объединенной итоговой Премии в области финансов «Финансовая Элита России-2012» в номинации «Гран-при: лизинговая компания года».

Данная Премия ежегодно вручается компаниям-лидерам лизингового рынка за высокие профессиональные достижения и финансовые показатели по итогам работы за прошедший год, а также за вклад в развитие российской лизинговой отрасли и экономики страны в целом.

На церемонии вручения Премии заместитель Генерального директора ЗАО «Газпромбанк Лизинг» М.Ю. Калинкин выразил благодарность Экспертному Совету Премии за награду такого высокого уровня, в частности отметив, что для компании особенно приятно стать Лауреатом в номинации «Гран-при: лизинговая компания года» среди таких номинантов, как «Сбербанк Лизинг» и «ВТБ-Лизинг».

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru