Газпромбанк Лизинг и «Уралмаш НГО Холдинг» запускают совместную программу для буровых компаний

Программа "777"

Москва, 22 мая 2017 г. – Газпромбанк Лизинг и «Уралмаш НГО Холдинг» разработали и готовы к запуску новой совместной программы для отечественных и зарубежных нефтегазовых компаний. Программа приурочена к семилетию холдинга, производителя высококачественных буровых установок.

Программа с символичным названием «777» позволит нефтегазовым компаниям приобрести буровые установки на более выгодных условиях. Так, заключить контракт на приобретение техники теперь можно с первоначальным взносом 7% вместо прежних 20-30%. Кроме того, процент удорожания по лизингу согласно новым условиям составляет менее 7% против стандартных 8,3%. В совокупности по итогам сделки экономия по сумме лизинговых платежей составит более 10%, а срок лизинга увеличен до 7 лет. Также существенным условием программы является то, что лизингополучатель освобождается от платежей до момента ввода в эксплуатацию приобретенного оборудования.

«Новая программа финансирования призвана повысить конкурентоспособность «Уралмаш НГО Холдинг» на российском рынке бурового оборудования. Предложение более выгодных условий лизинга в настоящее время является одним из ключевых факторов повышения конкурентоспособности нашей компании наряду с программами по оптимизации себестоимости и повышения качества продукции», – прокомментировал заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ООО «Уралмаш НГО Холдинг» Владимир Раптанов.

«Хочется отметить, что это очень хорошее предложение для наших клиентов. «Уралмаш НГО Холдинг» – качественный и проверенный временем поставщик, а буровые установки этого производителя уникальны тем, что могут эксплуатироваться даже в условиях сурового климата Крайнего Севера», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

ООО «Уралмаш НГО Холдинг» является партнером компании Газпромбанк Лизинг с 2010 года. За это время по лизинговым контрактам было поставлено порядка 30 высококачественных буровых установок на сумму более 16 млрд рублей в крупнейшие отечественные нефтегазовые компании.

ООО «Уралмаш НГО Холдинг»

ООО «Уралмаш НГО Холдинг» — ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения и узлов бурового оборудования. С 2010 года заказчикам поставлено более 100 комплектов современных высокоэффективных буровых установок. При активном содействии стратегического партнера Холдинга – Газпромбанка в «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.

Контакты для СМИ:
Мария Полудо
Тел.: +7 (495) 719-13-96 (доб. 5-52-62)
E-mail: Maria.Poludo@gpbl.ru