Газпромбанк Лизинг и ООО «ТрансСервис» продолжают сотрудничество в новом году

Томск, 31 января 2016 г. – Компания Газпромбанк Лизинг заключила два новых договора лизинга с ООО «ТрансСервис» на поставку трех вездеходных машин Трэкол и фронтального погрузчика XCMG, общая стоимость которых составила 13,5 млн рублей.

Данная техника широко используется на нефте- и газодобывающих предприятиях в суровых климатических условиях с диапазоном температур от -45 °С до +45 °С. Вездеходные машины и фронтальный погрузчик, переданные в рамках договора лизинга, разработаны специально с учетом их применения на месторождениях Сибирского Федерального округа и Крайнего Севера.

Всего же за прошедший год сотрудничества компания Газпромбанк Лизинг и ООО «ТрансСервис» заключили 7 договоров лизинга на поставку различных транспортных средств специального назначения, общая стоимость которых составила свыше 38,5 млн рублей.

Финансирование лизинга спецтехники осуществлено при поддержке Филиала АО «Газпромбанк» в г. Томск. Заключенные договоры лизинга стали очередным успешным этапом взаимовыгодного сотрудничества между компанией Газпромбанк Лизинг и ООО «ТрансСервис», которое продолжается с 2012 года.

 

О компании «ТрансСервис»
ООО «ТрансСервис» специализируется на оказании транспортных услуг ведущим нефтегазодобывающим и сервисным компаниям. Производственные мощности компании позволяют производить полный цикл технологического обслуживания процесса добычи нефти, перевозку, монтаж и демонтаж нефтепромыслового и бурового оборудования, отсыпку промысловых площадок, ремонт внутрипромысловых дорог и другие сопутствующие работы на месторождениях.


Контакты для СМИ
Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}