Газпромбанк Лизинг и ОАО «Усинскгеонефть» успешно начали 2016 год

Санкт-Петербург, 8 февраля 2016 г. – Компания Газпромбанк Лизинг и ОАО «Усинскгеонефть» начали очередной год плодотворного сотрудничества с подписания лизингового договора на общую сумму 26 млн рублей. В ближайшее время в лизинг будут переданы два буровых насоса с полным комплектом инструментов и специальными приспособлениями.

Трёхпоршневые насосы, мощностью 1180 кВт каждый, позволяют осуществлять технологию проводки скважины с применением форсированного режима бурения. Такие технические характеристики взятого в лизинг оборудования помогут компании «Усинскгеонефть» ускорить процесс бурения, сведя к минимуму его аварийность.

Сделка между Газпромбанк Лизинг и ОАО «Усинсгеонефть», профинансированная филиалом Газпромбанка в городе Санкт-Петербург, положила начало дальнейшего устойчивого сотрудничества компаний в 2016 году.

Об ОАО «Усинскгеонефть»

ОАО «Усинскгеонефть» (до 11.05.1994 г. Усинская нефтегазодобывающая и разведочная экспедиция ГГП «Ухтанефтегазгеология») является одним из ведущих геологоразведочных предприятий Республики Коми. Компания выполняет поисково-разведочные работы в целях обнаружения нефте- и газоносных месторождений.