Газпромбанк Лизинг и НПП «Прима» договорились о поставке оборудования на 55 млн рублей

Нижний Новгород, 16 февраля 2016 г. – Компания Газпромбанк Лизинг заключила с ООО «Научно-производственное предприятие «Прима» договор на поставку производственного оборудования. В общей сложности, сумма сделки составила более 55 млн рублей.

По условиям контракта предприятие получило в лизинг оборудование для производства авиационной радиосвязной аппаратуры воздушных судов различных типов. В рамках сделки Газпромбанк Лизинг передаст ООО «НПП «Прима» в пользование такую узкоспециализированную технику, как анализатор спектра и сигналов с сенсорным экраном, камеру тепла и холода, устройство коммутации, вертикальный обрабатывающий центр и другие.

Данное оборудования будет направлено лизингополучателем на повышение производственных мощностей предприятия, а также на улучшение качества выпускаемой продукции.

Договор лизинга был заключен на срок в 21 месяц и профинансирован филиалом Газпромбанка в городе Нижний Новгород.

О НПП «ПРИМА»
ООО «Научно-производственное предприятие «ПРИМА» занимается разработкой и производством авиационной радиосвязной аппаратуры для воздушных судов различных типов. Основанное в 1990 году, предприятие прошло путь от разработки цифровой аппаратуры речевого оповещения до создания широкого ряда авиационного радиосвязного оборудования и комплексов радиосвязи военного и гражданского назначения. Успешная деятельность предприятия обеспечивается разработкой и выпуском продукции с высокими эксплуатационно-техническими характеристиками и конкурентоспособной ценой.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru