Газпромбанк Лизинг был признан лизинговой компанией года

Газпромбанк Лизинг удостоился награды в номинации «Гран-при: лизинговая компания года» национальной премии «Финансовая элита России 2018». Эта победа стала для компании пятой в истории.

Официальное награждение победителей XIV главной финансовой премии страны состоялось 5 декабря 2018 года в Доме приемов МИД России. Награды получили лучшие компании финансового сектора в подгруппах «Банки», «Страховые компании», «Факторинговые компании», «Управляющие компании» и прочие за особый вклад в развитие рынка и выдающиеся результаты в прошлом году.

Номинация «Гран-при: лизинговая компания года» ежегодно вручается лидерам лизингового рынка за достижение высоких финансовых результатов по итогам года, а также участие в развитии и популяризации лизинга в стране. «Для нас очень почетно в пятый раз стать лауреатом главной финансовой премии страны. Это признание результатов всей команды Газпромбанк Лизинг, а также нашей активной позиции на лизинговом рынке. Мы выражаем благодарность экспертному совету премии за высокую оценку нашей работы, а всем клиентам и партнерам за доверие. Сделаем все возможное, чтобы и дальше держать взятую высокую планку», – отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

По итогам 9 месяцев 2018 года лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг вырос на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 195,6 млрд рублей, а объем нового бизнеса за отчетный период составил 82 млрд рублей. Газпромбанк Лизинг является активным участником всех государственных программ льготного лизинга. За 9 месяцев 2018 года компания профинансировала 36 проектов с господдержкой на общую сумму 18 млрд рублей.

Финансовая элита 2018.jpg