Газпромбанк Лизинг: 3 диплома «Эксперта РА»

Москва, 13 декабря 2012 года – На прошедшей XI конференции «Лизинг в России – 2012» состоялось торжественное вручение дипломов рейтингового агентства «Эксперт РА» компаниям-лидерам российского рынка лизинга.

Газпромбанк Лизинг был отмечен сразу сразу в двух номинациях.

Диплом «Высокая динамика развития  2012» был присвоен компании за наибольшие темпы прироста объема лизингового портфеля. За период с 01.10.11 г. по 01.10.12 г. портфель компании вырос на 157%, Газпромбанк Лизинг входит в ТОП-4 российских лизинговых компаний.

Дипломом «За высокое качество риск-менеджмента» компания награждена за самый низкий процент задолженности по портфелю на рынке (0,01%), а также постоянную работу по усовершенствованию системы риск-менеджмента.

Персональную награду «За личный вклад в развитие российского лизингового рынка» получил Генеральный директор компании Максим Агаджанов. Данным диплом была отмечена активная работа г-на Агаджанова в Подкомитете по лизингу ТПП РФ, Объединенной Лизинговой Ассоциации, форумах и конференциях, проводимых лизинговым сообществом России.

Высокая динамика развития 2012 Высокая динамика развития 2012 Высокая динамика развития 2012