Газпромбанк и ПГК подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве

ПМЭФ Газпромбанк

Москва, 2 июня 2017 г. – Газпромбанк и Первая грузовая компания (АО «ПГК») объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках Петербургского Международного Экономического форума. Официальный документ был подписан заместителем Председателя Правления Газпромбанка Олегом Ваксманом и Генеральным директором ПГК Олегом Букиным.

В рамках данного соглашения компании договорились о развитии и расширении стратегического сотрудничества между Банком и его дочерними обществами, с одной стороны, и АО «ПГК» с другой. Подписанный документ будет способствовать долгосрочному развитию бизнеса обеих компаний на основе совершенствования организационных, финансово-экономических, материально-технических и правовых аспектов банковского обслуживания Первой Грузовой компании.

«Мы рассматриваем Газпромбанк как ключевого финансового партнера, сотрудничество с которым отвечает планам компании по сбалансированному развитию и укреплению рыночных позиций. Подписанное соглашение – важный шаг, который позволит сделать наше взаимодействие более эффективным и добиться новых успехов на рынке грузовых железнодорожных перевозок», – прокомментировал подписание соглашения Генеральный директор ПГК Олег Букин.

«Это Соглашение - безусловно выход на новый уровень отношений между нашими компаниями. Оно будет способствовать развитию железнодорожной сети, станет драйвером устойчивого роста компаний, работающих на этом рынке, а это в свою очередь положительно скажется на экономике в целом», - заявил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман.