Москва, 3 декабря 2013 года – В Москве прошел круглый стол «Актуальные проблемы работы с персоналом ЛК: поиск, привлечение, мотивация, оценка и KPI», организованный Объединенной Лизинговой Ассоциацией.

В ходе мероприятия участники обсудили текущее состояние на кадровом рынке лизинга, требования к персоналу, а также способы его поиска и привлечения. Также на круглом столе был представлен результат исследования «Поиск и привлечение персонала в лизинговую компанию», проведенного ОЛА совместно с отделом персонала компании Газпромбанк Лизинг.

Начальник отдела маркетинга и рекламы Газпромбанк Лизинг Д.С. Петухов выступил перед участниками круглого стола и поделился практическими советами по разработке и внедрению системы KPI и мотивации, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов.

Доклад был высоко оценен участниками мероприятия с практическо-прикладной точки зрения и вызвал живую экспертную дискуссию.